كيف تشوف سناب شخص بدون إضافة

كيف تشوف سناب شخص بدون إضافة

كيف ترى لقطة شخص بدون إضافتها ، وكيف تتجاهل الشخص من التطبيق؟ هناك العديد من التطبيقات التي نستخدمها في حياتنا اليومية. أحد أكثر التطبيقات استخدامًا وأبرزها هو Snapchat. لقد تلقينا العديد من الأسئلة حول كيفية استخدام Snapchat ، بما في ذلك كيفية عرض حالة الشخص دون إضافته. Snapchat ، هذا هو ما سنشرح لك في هذا الموضوع من خلال موقع إيجي بريس.

كيفية عرض لقطة شخص ما دون إضافة

لكي تتمكن من رؤية لقطة شخص ما دون إضافتها ، يجب عليك اتباع الخطوات التالية:

  • أولاً ، عليك فتح تطبيق Snapchat والنقر على أيقونة النص أسفل الشاشة ، وسيتم عرض اللقطات غير المقروءة هنا ، من فضلك لا تفتحها.
  • يجب عليك إيقاف تشغيل خدمة الإنترنت وتفعيل وضع الطائرة على جهازك ، ثم عرض الرسائل المطلوبة على لقطة الشخص الذي تريد عرض رسائله ، فلن يعلم أنك قد شاهدتها.
  • بعد ذلك ، انقر فوق وضع الصورة الرمزية ، ثم انتقل إلى الإعدادات ، ثم انتقل إلى عمليات الحساب.
  • الخطوة التالية هي النقر فوق خيار مسح ذاكرة التخزين المؤقت ثم تحديد مسح جميع الخيارات.
  • بهذه الطريقة يمكنك مسح الذاكرة جزئيًا ثم إيقاف تشغيل وضع الطائرة ، وسيتم عرض جميع اللقطات التي شاهدتها على أنها غير مقروءة.

اقرأ أيضًا: كيفية حذف حساب Snapchat

كيفية كتم صوت شخص ما من Snapchat

يرغب المستخدمون أحيانًا في تجاهل شخص ما من رسالة Snapchat ، وهذا يتطلب الخطوات التالية:

  • محادثة واردة بين المستخدم والشخص الذي تريد تجاهل رسالته مفتوحة.
  • ثم انقر فوق القائمة على شكل ثلاث نقاط رأسية.
  • عندما ترى خيار “عدم الإزعاج” من القائمة ويكون بجوار خيار التبديل ، يجب عليك تنشيطه حتى يتحول إلى اللون الأخضر.

كيفية منع شخص ما من مشاهدة قصة Snapchat الخاصة بك

يمكنك اختيار من لديه الحق في مشاهدة قصتك وحظر أولئك الذين لا تريدهم أن يشاهدوا هذه القصة عن طريق القيام بما يلي:

  • انتقل إلى حسابك الشخصي على Snapchat.
  • عندما تظهر قائمة الخيارات ، قم بالتمرير لأسفل لمعرفة من لديه الخيار.
  • بعد ذلك ، انقر فوق عرض القصة أو عرض قصتي.
  • بعد ذلك ، انقر فوق تخصيص لاختيار من يمكنه مشاهدة قصة Snapchat الخاصة بك ، وبالتالي منع الآخرين من مشاهدة قصتك.

كيف تعرف عدد مرات مشاهدة القصة

يمكنك أيضًا معرفة عدد الأشخاص الذين يمكنهم رؤية قصتك على Snapchat ، كما هو موضح أدناه:

  • الخطوة الأولى هي فتح تطبيق Snapchat.
  • انقر فوق نافذة القصة الموجودة في الزاوية اليسرى العليا من التطبيق.
  • بعد ذلك ، عليك النقر فوق خيار القصة لفتحها ، ثم النقر فوق أيقونة العين ، يشير الرقم الموجود بجانب هذه الأيقونة إلى عدد الأشخاص الذين يشاهدون قصتك على التطبيق والحصول على قائمة بأسمائهم.

اقرأ أيضًا: رسائل Snapchat الخاصة

كيف تعرف عدد المرات التي شاهد فيها شخص معين قصتك

لا توجد طريقة مباشرة لمعرفة عدد المرات التي فتح فيها شخص معين قصتك ، ولكن يمكنك استخدام تقنية لمعرفة عدد المرات التي شاهد فيها هذا الشخص القصة من خلال الاستمرار في التحقق من عدد مرات وجهة نظر القصة. .

إذا ظهر اسم الشخص في أعلى القائمة ثم في الجزء السفلي ، فهذا يعني أنه شاهد قصتك أكثر من مرة.

كيفية استعادة الأصدقاء المحذوفين من Snapchat

بعد معرفة كيفية عرض لقطة شخص ما دون إضافتها ، أكدنا أن هناك أكثر من طريقة لاستعادة العناصر الفرعية المحذوفة من تطبيق Snapchat مرة أخرى عن طريق القيام بما يلي:

الطريقة الأولى

  • انتقل إلى خيارات أصدقاء Snapchat.
  • ثم انقر فوق الرمز الذي يحمل الاسم (ليس صديقًا).
  • عندما تظهر القائمة التي تحتوي على أسماء الأصدقاء المحذوفين ، ابحث عن أسماء الأصدقاء الذين تريد استعادتهم مرة أخرى في التطبيق.
  • عليك أن تضغط على اسم الصديق مرتين.
  • أخيرًا ، قم بإلغاء خيار الحذف بالنقر فوقه.

الطريقة الثانية

  • ابحث عن الصديق الذي تريد استعادته بإدخال اسم المستخدم.
  • يجب عليك استخدام رمز Snapchat لحذفه (إن وجد). إذا لم تكن هناك صورة رمز ، فيجب عليك طلبها من أحد أصدقائك.
  • إذا كان الصديق أحد الأطراف المضافة من خلال (Near By) ، فسيتم تذكر اسم حسابه وسيتمكن من استعادته مرة أخرى.

الفرق بين عمليات الحظر والإزالة في Snapchat

الحظر يعني عدم القدرة على متابعة حساب شخص ما بشكل دائم أو رفض صداقته تمامًا ، والحذف يعني القدرة على متابعة أنشطتك على Snapchat من الشخص الذي تحذفه ، ويمكنه أيضًا طلب صداقتك مرة أخرى.

كيف تعرف إلغاء الصداقة على تطبيق Snapchat

إن كيفية اكتشاف أن علاقة الصداقة قد تم إلغاؤها من قبل شخص ما هي من الأشياء التي يرغب الكثير من الناس في معرفتها. والطرق المحددة هي كما يلي:

  • أرسل رسالة نصية إلى هذا الشخص.
  • انتظر وصول الرسالة.
  • إذا لم تتلق الرسالة ، فهذا يعني أنه قام بحظر صديقك ، خاصة إذا لم تتمكن من رؤية منشوره ، فهذا يعني أنه ألغى صديقك.

كيفية إعادة عرض الرسائل على سناب شات

لكي تتمكن من إعادة بعض الرسائل إلى تطبيق Snapchat ، يجب عليك اتباع النقاط التالية:

  • تريد إبقاء المحادثات مفتوحة في تطبيق Snapchat.
  • اضغط مطولاً على الرسالة للحفظ من المحادثة المفتوحة.
  • بعد ذلك ، انقر فوق رمز “حفظ” لحفظ الرسالة المميزة باللون الرمادي.
  • يعني هذا اللون أن الرسالة تحتفظ بها أنت والطرف الآخر من المحادثة.
  • سيتم الاحتفاظ بالرسالة حتى تقوم بحذفها.

اقرأ أيضًا: احذف حساب Snapchat نهائيًا

لذلك نقدم لك إجابة عن كيفية عرض لقطة شخص ما دون إضافتها ، ولمعرفة المزيد عنها يمكنك ترك تعليق أسفل المقال ، وسنقوم بالرد عليك فورًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق