هل يمكن تتبع حساب فيس بوك مغلق

هل يمكن تتبع حساب فيس بوك مغلق

هل من الممكن تتبع حسابات Facebook المغلقة؟ يمكن أيضًا تتبع الحسابات الحالية والنشطة والمستخدمة مؤخرًا بسهولة. نتيجة لذلك ، قام العديد من الأشخاص بحذف حساباتهم على Facebook ومواقع الشبكات الاجتماعية الأخرى. أشيع أن إغلاق الحساب لا يعني أنه لا يمكن تتبعه ، تعرف على إجابات أسئلتك في المقالة التالية على موقع إيجي برس.

هل يمكنك تتبع حساب Facebook مغلق؟

أعلنت منصة Facebook أنه يمكنك بسهولة تتبع الحسابات التي تمتلكها. لدى Facebook العديد من الطرق التي يمكن من خلالها تتبع المستخدمين السابقين من خلال الحسابات المغلقة.

سمحت لنا إدارة منصة Facebook ووظائفها بتتبع المستخدمين حتى بعد حذف الحسابات القديمة ، حتى غير المستخدمين على Facebook الذين ليس لديهم ملف تعريف على الموقع.

والسبب في ذلك أن Facebook لا يعمل ، فهل المستخدم هو المنشئ الفعلي للحساب أم أنه شخص قام باختراق الحساب للحصول عليه؟ طلب إزالته. فضيحة تكشف البيانات الشخصية لمستخدمي Cambridge Analytica.

كما أعرب سياسيون ومشاهير عن رغبتهم في إزالة حساباتهم وبياناتهم الشخصية من حساباتهم على فيسبوك ، ومنهم رجل الأعمال الشهير والرئيس التنفيذي ومؤسس سيارة تسلا الكهربائية.

أعلن Facebook قدرته على تتبع المستخدمين السابقين بطريقته الخاصة ، فهل من الممكن تتبع حسابات Facebook المغلقة؟ نعم.

يمكنك العثور عليه على موقعنا: احذف محفوظات عرض Facebook من الهاتف المحمول

كيف تم شرح إجراءات تتبع الحسابات المغلقة؟

تم استجواب رئيس مجلس إدارة Facebook / مارك زوكربيرج حول ما إذا كان يمكن تتبع حسابات Facebook المغلقة عندما رد أمام تطبيق القانون. وقال إن الشبكة لا تقوم فقط بجمع بيانات المستخدمين ، ولكن أيضًا أولئك الذين لم يسجلوا في فيسبوك أو يدخلوا البيانات ، ومن لم يوافقوا على شروط فيسبوك قبل التسجيل على المنصة.أعلن عن استجابة صادمة للجميع.

وقالت الشركة إن مصدر هذه البيانات تم الحصول عليه نتيجة تصفح المستخدمين للموقع أو استخدام التطبيقات التابعة لمواقع التواصل الاجتماعي التابعة لفيسبوك مثل واتساب.

كيف يتم تنفيذ عملية التتبع بالضبط؟

حول هذا المستخدم المتصفحات أو المستخدمين الذين يستخدمون التطبيقات التي ترسل إشارات إلى Facebook والمواقع التي قاموا بزيارتها مؤخرًا. كل ذلك على Facebook.

هل لأن Facebook لا يعرف من هو المستخدم وما إذا كان هذا المستخدم هو المالك الحقيقي للحساب؟ إنها ليست علاقة بين شخصين.

يظهر الأمر السابق في المثال التالي. عند زيارة موقع الويب وترك إعجاب أو مشاركة موضوع ، سيرسل موقع الويب بيانات التصفح هذه إلى Facebook إلكترونيًا.

بالإضافة إلى ذلك ، قد يُطلب منك اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتسجيل الدخول باستخدام حسابك على Facebook لتصفح أحد مواقعنا على الإنترنت ، مثل مواقع التسوق الشهيرة عبر الإنترنت. يتيح لك ذلك مشاركة البيانات الشخصية بشكل غير مباشر مع Facebook ببساطة ووضوح. تقوم شبكة Facebook بمشاركة بيانات المتصفح التي تدخلها على مواقع أو تطبيقات الشبكات الاجتماعية ، لذلك دون علم المستخدم.

يمكنك البحث على موقعنا: تنزيل برنامج تنزيل الفيديو من أي موقع 2023

كيف أحذف حساب Facebook الخاص بي؟

إليك طريقة سريعة وسهلة تستغرق أقل من دقيقة لحذف حسابك نهائيًا ولا يمكنك استعادته مرة أخرى.

  • قم بتسجيل الدخول إلى صفحة Facebook الخاصة بك أو قم بتأكيد تسجيل الدخول الخاص بك.

  • قم بتسجيل الدخول عبر أيقونة Facebook من هاتفك ، أو من أي متصفح موقع على هاتفك أو من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

  • عندما تذهب إلى الإعدادات ، سترى قائمة فرعية من الإعدادات بما في ذلك إعدادات الحساب والأمان والخصوصية. ما يهمنا هنا هو قائمة بمعلوماتك على Facebook ، والتي تختار منها ملكية الحساب وإدارته.

  • تمنحك ملكية الحساب العديد من الخيارات لإدارة بياناتك وتعديل جهات الاتصال المقترحة وإلغاء تنشيط حسابك أو حذفه.

  • بمجرد إدخال ملكية الحساب وإدارته ، لديك ثلاثة خيارات: إعدادات تحقيق الدخل من الحساب ، وإلغاء التنشيط والحذف ، وإدارة المعلومات.

  • المفتاح هنا هو التعطيل والحذف. الرجاء إدخال هذا الاختيار.

  • يمكنك تعطيل حسابك. يتم ذلك مؤقتًا حسب المدة التي يرغب فيها المستخدم. لفترة قصيرة من الوقت ، على سبيل المثال 15 يومًا أو شهرًا واحدًا ، لن يكون حسابك مرئيًا للأصدقاء الذين أضفتهم أو لأي شخص آخر. فيسبوك.

  • لا يمكن استرداد المحتوى والمعلومات التي تمت مشاركتها على Facebook.

  • سيتم أيضًا حذف حساب Messenger الخاص بك وسيتم أيضًا حذف أي رسائل يتم إرسالها أو استلامها عليه. باستخدام هذا الخيار ، يمكنك أن تقول وداعًا لحساب Facebook الخاص بك ، حتى لو تمكنت من القيام بهذه المشكلة ، وهو أمر صعب للغاية ، البيانات الشخصية ، الصور أو الرسائل.

  • بعد ذلك،[Continue to Deactivate]إذا قمت بالنقر فوق ، فانتقل إلى أسفل الصفحة وحدد حذف الحساب ،[アカウントを完全に削除する]يتم عرض صفحة بعنوان.

  • قبل حذف الحساب نهائيًا ، سيُطلب منك تأكيد أن هذا هو حسابك من خلال النقر على أيقونة المتابعة مع كلمة المرور الخاصة بك. سيؤدي هذا إلى إنهاء هذا الحساب على Facebook ومنع أي شخص من رؤيته مرة أخرى.

يمكنك العثور عليه على موقعنا: اختراق Facebook من روابط الصفحات الشخصية

كيف يمكنني استعادة حسابي على Facebook

نسي العديد من الأشخاص عنوان البريد الإلكتروني أو كلمة المرور لحساب Facebook. كيف يمكنني إعادة تنشيط حسابي؟

  • يمكن القيام بذلك عبر البريد الإلكتروني أو إعداد كلمة المرور أو رقم التعريف الشخصي.

  • عندما تزور صفحتك على Facebook وتفتح حسابًا موجودًا ، سيُطلب منك رقم الهاتف أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بحسابك.

  • استخدم حساب Facebook مختلفًا على هذا الهاتف أو هاتف شخص آخر. ابحث عن حسابك الشخصي على صفحة هذا الشخص.

  • سترى صفحات لحسابك الشخصي والصور المنشورة والتعليقات والمزيد.

  • تظهر أيقونة الخيارات وتحدد خيار نسخ الرابط إلى ملف التعريف الخاص بك.

  • ارجع إلى صفحة Facebook الرئيسية الخاصة بك والصق الرابط السابق في معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك. تظهر الروابط في شكل أرقام وحروف ورموز ، مما يمحو كل الكتابة غير الرقمية.

  • من الطبيعي أن يخبرك Facebook أن كلمة المرور الخاصة بك غير صحيحة ، حتى إذا لم تتذكر كلمة المرور الخاصة بك وقمت بإدخالها.

  • [OK]انقر واختر الجملة (لقد نسيت كلمة المرور الخاصة بي) وسيطلب منك الموقع إدخال رقم هاتفك أو بريدك الإلكتروني.

  • أدخل اسم حسابك و[アカウントを検索]انقر.

  • إذا ظهر حسابك ، فسيطلب منك Facebook إعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك من خلال بعض الأسئلة والخيارات. سيسمح لك هذا باستعادة حسابك.

  • إذا كنت لا ترى حسابك ، فحدد (لست في هذه القائمة). في هذه الحالة ، سيطلب منك Facebook تسجيل الدخول من خلال صديق قمت بإضافته إلى حسابك. سيرسل Facebook إلى صديقك طلبًا لتأكيد اشتراكه في Facebook.

  • إذا قبل صديقك الرسالة ، فسيُطلب منك إعادة تعيين كلمة المرور واستعادة حسابك.

هل يمكن تتبع حساب فيسبوك مغلق ، وكيف تعمل عملية التتبع ، ومن المسؤول عنها؟ كيف تحذف الحساب الشخصي على الفيس بوك وكيف تعيد تفعيل الحساب؟ لقد اكتشفت ذلك في مقالتي السابقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى